Вкусный глоток свежего пива

Ледяное пиво является маркетинговым термином для брендов бледного пива, которые подверглись некоторой степени дробного замораживания, несколько похожей на немецкий метод производства Eisbock.

Эти марки обычно имеют более высокое содержание алкоголя, чем типичное пиво, и обычно имеют низкую цену относительно их содержания алкоголя.

Eisbock был разработан в Кулмбахском районе Германии, заваривая сильное, темное пиво, затем замораживая пиво и удаляя часть льда. Это сконцентрировало бы аромат и вкус пива, а также повысило бы алкогольную силу готового пива. Более конкретно, способ заключается в следующем. «При охлаждении пива до уровня ниже нуля вы выделяете большую часть воды из спирта, которая имеет более низкую температуру замерзания. Затем вы отказываетесь от кристаллов льда от варева, оставляя за пивом, которое в два раза мощнее оригинала «. Это дает пиво с 12-15% -ным алкоголем. В Северной Америке вода будет добавлена ​​для снижения уровня алкоголя. Если вы вдруг заинтересовались в продаже пива , то здесь необходима лицензия на алкоголь , о том как всё быстро сделать из документов читайте на сайте pravovoistatus.ru .

Eisbock была представлена ​​в Канаде в 1989 году пивоваренной компанией «Пивоваренная компания« Ниагара Фоллс ». Пивовары начали с сильного темного пива (15,3 градуса по оригинальной гравитации Платона / 1,061, 6% спирта по объему), затем использовали традиционный немецкий метод замораживания и удаления льда, чтобы сконцентрировать аромат и ароматизаторы, увеличив прочность алкоголя до 8% ABV. Ниагарский водопад Eisbock выпускался ежегодно в качестве сезонного зимнего пива — каждый год на лейбле будет отличаться исторический вид на соседний Ниагарский водопад зимой. Это продолжалось каждый год, пока компания не была продана в 1994 году.