Полезные свойства блюд из капусты

Капуста считается одним из самых питательных продуктов в мире.

Он вкусный и в то же время низкокалорийный (100 г — менее 30 ккал), содержит много витаминов, клетчатки и много железа (именно поэтому его часто называют «новой говядиной»). Кале стоит есть хотя бы раз в неделю. Достаточно почувствовать позитивные изменения в организме. Как капуста работает на теле и что из нее можно приготовить?

Капуста — это овощ, связанный с капустой, хотя он гораздо полезнее, чем он. Он был выращен почти на 2000 лет, хотя он прибыл в Польшу только в четырнадцатом веке. Если вы хотите больше узнать о рецептах онлайн то вам сюда там источник https://instacook.me/ru/recepty.

Капуста является очень хорошим источником витамина С (100 г удовлетворяет почти 200 процентов суточной потребности в аскорбиновой кислоте), К, А, марганец, кальций (в нем содержится больше, чем молоко), калий, фолиевая кислота, магний, железо (хотя и из растений) он менее усваивается, но присутствие витамина С улучшает его усвоение).

Сезон капусты длится весь год, хотя чаще всего его выращивают для осенне-зимнего урожая (кроме того, зимняя капуста считается самой вкусной — она ​​лишена легкой горечи из-за заморозков). Вы можете использовать его для коктейлей, жарки, бланширования, он идеально подходит для салатов (он прекрасно сочетается, например, с кленовым сиропом), добавлять в салаты и омлеты. Стоит помнить, чтобы не избавиться от стебля — именно здесь скрыт самый ароматный аромат.