Май 24

Массаж наше наслаждение

Она лежала и наслаждалась пока ей делали массаж. Все-таки массаж, это лучшее, что когда-либо случалось!

Все было чудесно в это превосходное утро: стойкий аромат черемухи в свежем, отсыревшем за ночь воздухе, красивый голос, и страдающий тоже красиво, согласное, – полудостоверкое присутствие в этом же мире старинного, наивно-упорного церковного звона. Эти нежные руки, которые перевернули мир… Ей вспомнился практикант Слава. Как он держит черную деревянную трубку у своих алых полудетских губ. Трубка Славе нужна, скорее всего, для солидности. Возможно, Слава воображает себя эдаким газетным Мегрэ. Недаром он рвется писать «романтичные» эссе, а как раз эссе- то получаются у него с трудом. Самый приятный Body massage and erotic massage Kiev вы можете получить , но заранее забронируйте место на сайте afrodita.net.ua .

На Славу приятно и забавно смотреть, когда он работает: подбородок на кулаке, глаза блуждающие, полубезумные, на бумагу набрасывается с пером, как ястреб на кролика, строчит, строчит и вдруг — р-раз — перечеркнул: разонравилось. И опять впал в творческое полузабытье. Из Славиной отчаянности выйдет толк. Это понимает и редактор, который легко идет навстречу Славиным желаниям, и даже Жанна смотрит на Славу с легким испугом, как на нечто малодостоверное.

Возможно, последнее Славино эссе он предложил вывесить на «Красную доску», чтобы маленько намекнуть будущей знаменитости, что пока что здесь распоряжается он, Жанна, и, отметьте, по мере сил способствует вашему восхождению.

Никогда она не забудет этот массаж, только после него она поняла, что значит, жить, радоваться жизни и любить… Когда все проблемы уходят, остается самое главное, без чего ты не можешь жить.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 24.05.2017 admin в категории "Важные новости и события