Что такое ЭКО отель и зачем туда ездить?

Эко-отель — это отель или жилье, которое внесло важные улучшения в окружающую среду в свою структуру, чтобы свести к минимуму его воздействие на окружающую среду.

Базовое определение отеля — это экологически ответственное жилье, которое следует за практикой зеленой жизни. Эти отели должны быть сертифицированы зелеными независимой третьей стороной или государством, в котором они находятся , один из знаменитых отель алтика. Традиционно эти отели были в основном представлены как Eco Lodges из-за их местоположения, часто в джунглях, и их дизайн вдохновлен использованием традиционных применяемых квалифицированными местными мастерами в таких областях, как Коста-Рика и Индонезия.

Экология — очень сильная тенденция, либо убеждения, либо мода, заботящиеся о земле, стали идеалом многих. В результате эко-отели стали все более популярной альтернативой в индустрии туризма, поэтому рост спроса привел к широкому кругу отелей с планетарными вариантами для всех требований.

Согласно Королевской испанской академии, одна из интерпретаций термина «экология» включает в себя «защиту и защиту природы и окружающей среды». Из того, что мы понимаем, чтобы быть зеленым, что нужно искать, является защита и защита всего естественного. вокруг нас. контакт с природой — это нечто почти неотъемлемое для праздника, предоставляющее возможность проводить экологические исследования.

Экологический отель является полностью интегрированным в окружающую среду без ущерба для окружающей среды, что каким-то образом способствует развитию и улучшению местного сообщества и устойчивому росту индустрии туризма.

Этот термин использовался на более регулярной основе, поскольку новые веб-сайты, посвященные этому предмету, становятся более заметными, а владельцы гостиниц больше заинтересованы в защите районов, которые гости посетили.

Новые свойства строятся из устойчивых ресурсов — тропических лиственных пород, местного камня и предназначены для лучшего сочетания с окружающей средой. Кроме того, они также работают на экологически чистых принципах, таких как подача органических или местных продуктов питания или естественное охлаждение, а не кондиционирование воздуха.